※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

簡単で美味しい皆さんおすすめの副菜は何ですか?できれば安い食材で出来…

簡単で美味しい皆さんおすすめの副菜は何ですか?
できれば安い食材で出来るものが知りたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

よく作るのはかぼちゃの煮物です。ビニール袋に一口大に切ったカボチャと麺つゆを少し入れて、米を炊く時一緒に袋ごと炊飯器にぶちこみます。米が炊けると同時にカボチャの煮物が出来上がります。あとはふろふき大根とか…大根も炊飯器にいれてご飯と一緒に火通しちゃいます。
味噌ダレは材料混ぜてレンチンするだけです。

• はる

はる

炊飯器で一緒にできるんですね!洗い物も減るしナイスアイデアですね✨やってみます😆

• 1月17日
ちゃちゅちょ

私はこれから白滝・ハム・きゅうり・もやしで中華サラダ作りますー🤤

• はる

はる

白滝で!春雨のイメージでしたがその方が簡単そうですね✨やってみます😆

• 1月17日
さき

ちくわの磯辺揚げはよくやります!
少ない油で揚げ焼きしてます!

• はる

はる

美味しいですよね🤤我が家も大好物です!

• 1月17日
ママリ

もやしのナムルです🤣

• はる

はる

最高!もやしの安さには勝てませんね!作ります!

• 1月17日
ちまこーい

ピーマン×人参のきんぴら、ナムル、白菜×人参、胡麻マヨ和えが好きです😊
豆苗卵とじは子供がお気に入りです。

• はる

はる

豆苗の卵とじ、コスパ最高ですね😍きんぴらも参考になります✨

• 1月17日