コメント
はじめてのママリ🔰
よく作るのはかぼちゃの煮物です。ビニール袋に一口大に切ったカボチャと麺つゆを少し入れて、米を炊く時一緒に袋ごと炊飯器にぶちこみます。米が炊けると同時にカボチャの煮物が出来上がります。あとはふろふき大根とか…大根も炊飯器にいれてご飯と一緒に火通しちゃいます。
味噌ダレは材料混ぜてレンチンするだけです。
ちゃちゅちょ
私はこれから白滝・ハム・きゅうり・もやしで中華サラダ作りますー🤤
-
はる
白滝で!春雨のイメージでしたがその方が簡単そうですね✨やってみます😆
- 1月17日
さき
ちくわの磯辺揚げはよくやります!
少ない油で揚げ焼きしてます!
-
はる
美味しいですよね🤤我が家も大好物です!
- 1月17日
ママリ
もやしのナムルです🤣
-
はる
最高!もやしの安さには勝てませんね!作ります!
- 1月17日
ちまこーい
ピーマン×人参のきんぴら、ナムル、白菜×人参、胡麻マヨ和えが好きです😊
豆苗卵とじは子供がお気に入りです。
-
はる
豆苗の卵とじ、コスパ最高ですね😍きんぴらも参考になります✨
- 1月17日
はる
炊飯器で一緒にできるんですね!洗い物も減るしナイスアイデアですね✨やってみます😆