お金・保険 来週中に離婚届を提出します。今私が使わせていただいてるスマホは旦那… 来週中に離婚届を提出します。 今私が使わせていただいてるスマホは旦那名義です。 名義変更してこのまま使うべきか 解約してもらい、新規で契約するべきか迷います。 離婚経験者さまどうされましたか? スマホについてあまり詳しくなく…教えていただければ助かります。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 旦那 スマホ 離婚届 ママリ コメント 退会ユーザー 名義変更して使ってましたー 1月16日 パンダ 新規で契約し番号も変更しました🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント