※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬での結果変動について、フライングでの検査は避けてください。hcgの増加速度には個人差があります。

妊娠検査薬って
うっすらでた翌日以降に1回陰性になり、
また再び翌日やって陽性にもどること
とかありますか??

完全なるフライングです。
批判は御遠慮ください。
hcgが増えるの遅いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごいフライングならあるかもしれないですね、、、それか検査薬した時間帯が違うとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー

• 1月17日
はじめてのママ

かなりのフライングなら時間帯によってはあるかもしれないです!
ただ陽性の場合は本当にうっっっすらでも出るかなぁと思います。
うっすらのレベルがどのくらいかにもよりますが、、
わたしは反応悪いです有名なラッキーテストを試して光に照らすとわかるくらいまででたら翌日にそれよりもっとじーっとみないと分からなくなりましたが、そのまた翌日は濃く反応しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントと体験談ありがとうございます!
    ラッキーテストうっすらでドゥーテストは陰性ってありえないですね??
    ドゥーテスト見えるような気がするんですが、気のせいかな?ぐらい薄くて。

• 1月17日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ドゥーテストの方が濃く反応するはずなので、もう少し経ってからまた試してみるといいかもしれません!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    待ってみます!

• 1月17日