お金・保険 旦那と2人 来月の10日まで食費2万で生活するにはどう工夫すれば良いでし… 旦那と2人 来月の10日まで食費2万で 生活するにはどう工夫すれば良いでしょうか🤨 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 旦那 生活 夫 食費 ゆん(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぷいこ お酒飲まない、お菓子類はなるべく買わないようにする。 あと、安い時に野菜を買う。お肉とかも特売で買って、メニューによっては安い豆腐とかでカサ増しするとかですかね💦 1月16日 ゆん いつも質ばかり求めてました😅 安いもので上手くやりくりしてみます コメントありがとうございます😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
いつも質ばかり求めてました😅
安いもので上手くやりくりしてみます
コメントありがとうございます😳