※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん🔰
家事・料理

夕飯用の手作りピザ(生地は餃子の皮)に乗せる玉ねぎを今から切ってお…

夕飯用の手作りピザ(生地は餃子の皮)に乗せる玉ねぎを今から切っておきたいのですが、玉ねぎはスライスして冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですか?
水にさらしておいたほうがいいですか??

コメント

ゆう

どっちでもお好きな方で大丈夫ですよー。晒しておいた方がシャキッとはします

  • みーちゃん🔰

    みーちゃん🔰

    ありがとうございます!!

    • 1月16日