コメント
年子👧mama
病院で検査の仕事をしていました😌
嚢胞なら心配ないですよ☺️
水の入った袋で、悪さもしないですし、検査をしていて良く見かける所見でした😌
もし本当にご心配なら3ヶ月後にもう一度検査して変化がないことを確認してもらうと良いかと思います。
年子👧mama
病院で検査の仕事をしていました😌
嚢胞なら心配ないですよ☺️
水の入った袋で、悪さもしないですし、検査をしていて良く見かける所見でした😌
もし本当にご心配なら3ヶ月後にもう一度検査して変化がないことを確認してもらうと良いかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザのワクチンって重症化を本当に防ぐのでしょうか? 子供と私のインフルエンザワクチン毎年打って、毎年感染しておりませんが、今年はレプリコン?の話を友達の看護師から聞いたのと、看護師の友達は、毎年…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
マイコプラズマってこんなにしんどいですか?😓 私の事ですが、一昨日から発熱、倦怠感、関節痛、咳、鼻水の症状が出始め熱は最高40.1度でしんどくて寝れない時はカロナールを飲みやっと今日37.6度まで下がりました。 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主治医の先生も同じことを仰っていて、でももしかして💦と勘ぐっていました💦安心出来ましたm(__)m
年子👧mama
検査をして何かあると不安になりますよね😢
先生なら悪いものと見間違えることも少ないと思いますし、少しでも悪性の可能性があれば、精密検査や定期検査を勧めてくるはずですから、心配しなくても良いと思います☺️
1年に1回とか人間ドックをしたり検査することは、良いことだと思います😂
年子👧mama
絵文字を打ち間違えました💦
最後の「😂→😌」です💦