子育て・グッズ 和光堂のおやきミックス初めて使ったんですが、ブヨブヨでな感じ大丈夫… 和光堂のおやきミックス初めて使ったんですが、ブヨブヨでな感じ大丈夫なんですか?!😂 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 夫 和光堂 り(6歳) コメント にこ 水分入れすぎですかね🤔? もしくは焼きが足りないとか🤔 1月16日 にこ そんな感じですよ!蓋外して水分飛ばせばいいかもです! 冷めれば固くなります😁 1月16日 り 結構硬いですか?? もちろん持ってくずれる事は無く焼き芋みたいな硬さでした、、 1月16日 退会ユーザー ブヨブヨにはなりませんでしたよ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そんな感じですよ!蓋外して水分飛ばせばいいかもです!
冷めれば固くなります😁
り
結構硬いですか??
もちろん持ってくずれる事は無く焼き芋みたいな硬さでした、、