PON
最近はお餅で大福を作りました!発酵あんこと栗を入れてあげたら上の子が大喜びでした!
あと私はトッポギ風の味付けで食べたり、餅ピザにしたりして食べます!
退会ユーザー
フライパンにごま油入れてお餅を焼いて焼けてきたら麺つゆと絡めて仕上げにバターのせる食べ方でお餅嫌いを克服できました😂😂めちゃくちゃ美味しいです🍴♡
PON
最近はお餅で大福を作りました!発酵あんこと栗を入れてあげたら上の子が大喜びでした!
あと私はトッポギ風の味付けで食べたり、餅ピザにしたりして食べます!
退会ユーザー
フライパンにごま油入れてお餅を焼いて焼けてきたら麺つゆと絡めて仕上げにバターのせる食べ方でお餅嫌いを克服できました😂😂めちゃくちゃ美味しいです🍴♡
「ご飯」に関する質問
キッズデスクを買うか悩んでいます。 今4歳。身長110cmです。 習い事の宿題をするのに今は食卓でやってるんですが、 消しゴムのカスがでまくるし、ワークが終わらないと食器を出せないし、こぼしたご飯がワークについた…
5ヶ月の子供がいて週一朝帰りする旦那 私の旦那は週一回必ず飲みに行き、帰りはいつも朝の6時~8時です 旦那の休みが日曜しかないので私の用事があるときは日曜にいれるのですが、 前もってこの日はお願いねと言った日で…
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント