PON
最近はお餅で大福を作りました!発酵あんこと栗を入れてあげたら上の子が大喜びでした!
あと私はトッポギ風の味付けで食べたり、餅ピザにしたりして食べます!
退会ユーザー
フライパンにごま油入れてお餅を焼いて焼けてきたら麺つゆと絡めて仕上げにバターのせる食べ方でお餅嫌いを克服できました😂😂めちゃくちゃ美味しいです🍴♡
PON
最近はお餅で大福を作りました!発酵あんこと栗を入れてあげたら上の子が大喜びでした!
あと私はトッポギ風の味付けで食べたり、餅ピザにしたりして食べます!
退会ユーザー
フライパンにごま油入れてお餅を焼いて焼けてきたら麺つゆと絡めて仕上げにバターのせる食べ方でお餅嫌いを克服できました😂😂めちゃくちゃ美味しいです🍴♡
「ご飯」に関する質問
1食の量守っていますか? 主食、普通のご飯は90g食べているのですが食パン、ロールパンなどのパン類、うどんなどの麺類はどれくらいあげればいいのでしょうか? 1歳2ヶ月ごろは生の果物や野菜はやめたほうがいいですか?…
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
9か月ぴったりで8キロぴったりくらいって どうですか?ちょっと痩せ気味ですかね? 身長はちょい小さめだと思います🤔 というか1か月でほぼ増えてなくて....💦 でもミルクもご飯もしっかり食べます!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント