子育て・グッズ おかゆのビンを使ったおやきのレシピやアレンジについて教えてください。 写真のようなおかゆのビンが残ってるんですけど、おやきとかにアレンジ出来ないですか😭? もしいいレシピやアレンジ知ってる方いたら教えて欲しいです🙇 最終更新:2021年1月16日 お気に入り レシピ レンジ 写真 おかゆ みみ♡(3歳4ヶ月) コメント 🤩 うちの子はこういうドロドロのものが苦手だったので早い段階からこれに小麦粉や卵を混ぜて焼いちゃってました😁 手掴み食べもできるし汚れにくいしでわざわざレトルト離乳食買ってたぐらいです🤗 1月16日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 分量とかありますか? なんとなく固まったら大丈夫ですかね😳 手づかみ楽ですよね😍 1月16日 🤩 目分量なのであれですが、トロトロなのが少し重たくなるぐらいですかね!🤔 焼く前のホットケーキより少し緩いぐらいが硬くも無くゆるくも無く美味しく出来るかもです! 1月16日 みみ♡ ありがとうございます😍 やってみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
分量とかありますか?
なんとなく固まったら大丈夫ですかね😳
手づかみ楽ですよね😍
🤩
目分量なのであれですが、トロトロなのが少し重たくなるぐらいですかね!🤔
焼く前のホットケーキより少し緩いぐらいが硬くも無くゆるくも無く美味しく出来るかもです!
みみ♡
ありがとうございます😍
やってみます!