コメント

🤩
うちの子はこういうドロドロのものが苦手だったので早い段階からこれに小麦粉や卵を混ぜて焼いちゃってました😁
手掴み食べもできるし汚れにくいしでわざわざレトルト離乳食買ってたぐらいです🤗
🤩
うちの子はこういうドロドロのものが苦手だったので早い段階からこれに小麦粉や卵を混ぜて焼いちゃってました😁
手掴み食べもできるし汚れにくいしでわざわざレトルト離乳食買ってたぐらいです🤗
「おかゆ」に関する質問
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
離乳食のことで相談です。 コープの冷凍の野菜キューブ(ほうれん草など)やカット野菜を買ったのですが、おかゆや混ぜるくらいしか使い道が思いつかず。。 他の野菜と合わせたのものをまとめて作って冷凍したいのですが、…
離乳食初期の嫌いな食材ってどうしてますか? しらすが嫌いなようで、口から全部でてきます 1回飲み込んでもオエっと吐き出します おかゆに混ぜたりもしましたが、だめでした 無理に食べさせなくてもいいでしょうか そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
分量とかありますか?
なんとなく固まったら大丈夫ですかね😳
手づかみ楽ですよね😍
🤩
目分量なのであれですが、トロトロなのが少し重たくなるぐらいですかね!🤔
焼く前のホットケーキより少し緩いぐらいが硬くも無くゆるくも無く美味しく出来るかもです!
みみ♡
ありがとうございます😍
やってみます!