コメント
🤩
うちの子はこういうドロドロのものが苦手だったので早い段階からこれに小麦粉や卵を混ぜて焼いちゃってました😁
手掴み食べもできるし汚れにくいしでわざわざレトルト離乳食買ってたぐらいです🤗
🤩
うちの子はこういうドロドロのものが苦手だったので早い段階からこれに小麦粉や卵を混ぜて焼いちゃってました😁
手掴み食べもできるし汚れにくいしでわざわざレトルト離乳食買ってたぐらいです🤗
「おかゆ」に関する質問
卵のアレルギーチェックでついに全卵まるっと1個… いや多くね?ww アレルギー問題なさそうだったらいろんな料理にアレンジしちゃえば1個ぺろっといけそうだけど、おかゆに混ぜたとしてもゆで卵1個多くね?wwwww
2歳8か月の息子が土曜日から胃腸炎です。 金曜の夜中突然嘔吐してから7回ほど嘔吐、そこからずっと微熱が続き5日目の今日は38度の熱がありました。 また咳も頻繁に出ています。 3日目に2回ほど下痢でしたがそこからまだう…
もうすぐ3回食になります。 3回食になるに当たり参考にしてる本を見ると明らか急に難易度が上がってて「え、、こんなんつくおき無理やで…」ってちょっと絶望してます。 急にミートソースとかそういうの出てくるし、、はぁ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
分量とかありますか?
なんとなく固まったら大丈夫ですかね😳
手づかみ楽ですよね😍
🤩
目分量なのであれですが、トロトロなのが少し重たくなるぐらいですかね!🤔
焼く前のホットケーキより少し緩いぐらいが硬くも無くゆるくも無く美味しく出来るかもです!
みみ♡
ありがとうございます😍
やってみます!