妊娠・出産 妊娠初期で2人目。太ももジンクスは男の子か?線一本なら男の子でしょうか? 妊娠初期なのですが2人目です。 1人目の太ももで次の性別がわかるとゆう ジンクスがありますがこちらの足は線一本ってことですよね? ってことは男の子ですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 性別 妊娠初期 男の子 2人目 ジンクス 太もも はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 太ももジンクスだけは当たってました!1人目の太もも2本で、今お腹の子(2人目)は女の子と言われてます。 奇数であれば男の子だったかと思います👍 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー(^^)♡ めちゃくちゃ男の子希望なのでもし本当であれば凄く嬉しいです。笑 1月16日 ママリ 色んなジンクスありましたが、全てはずれてたので…😂性別知るまで本当ソワソワしますよね😊💕 1月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに太ももの線って写真載せさせていただいてる場所ですよね?(^^) 1月16日 ママリ 当たってます❤️私はその部分が2本でした✨1本はこんな感じなんですね☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(^^)♡
めちゃくちゃ男の子希望なのでもし本当であれば凄く嬉しいです。笑
ママリ
色んなジンクスありましたが、全てはずれてたので…😂性別知るまで本当ソワソワしますよね😊💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに太ももの線って写真載せさせていただいてる場所ですよね?(^^)
ママリ
当たってます❤️私はその部分が2本でした✨1本はこんな感じなんですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️