コメント
はじめてのママリ
それはないと思いますよ!リスクがあるなら医者から必ず話が出ます。
私は二人目無痛です☺️
とくに、、、です。笑
それぞれの個性だと思います☺️
かお
無痛&吸引でしたが、なーんも問題なく元気に育ってますよ✨自閉症の傾向もありません。
それ、ネットで検索すると出てきますよね。私も自分の産み方を否定されてるようで悲しかったです。でも米国麻酔科学会や産婦人科学会がハッキリ否定してますよ。あまり深刻に捉えないでくださいね☺️
はじめてのママリ
それはないと思いますよ!リスクがあるなら医者から必ず話が出ます。
私は二人目無痛です☺️
とくに、、、です。笑
それぞれの個性だと思います☺️
かお
無痛&吸引でしたが、なーんも問題なく元気に育ってますよ✨自閉症の傾向もありません。
それ、ネットで検索すると出てきますよね。私も自分の産み方を否定されてるようで悲しかったです。でも米国麻酔科学会や産婦人科学会がハッキリ否定してますよ。あまり深刻に捉えないでくださいね☺️
「検診」に関する質問
共働き別財布の家計です 同じような方に聞きたいです💭 出産費用・検診などの手出し・ベビー用品の購入などはどうされてますか? また産休育休期間の生活費はどうされる予定でしょうか?
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままこ
ありがとうございます!
そうですよね、わたしも無痛分娩を前向きに考えたいと思います😊