コメント
み
かなりのフライングなのでまずは生理予定日過ぎたくらいにしてみてはいかがですか?😅私は生理予定日当日でこのような薄さだったので💦
今の時点では恐らくなんとも言えない状況だと思います😓
はじめてのママリ🔰
数日前べつの質問に人工授精日が同じだとコメントした者です☺️🙏🏾
私も気になって先程ドゥーテストでフライングしてみたのですが、全く同じくらいの極薄線でした🥺!
お互い濃くなっていきますように🕊💓
-
うずら
覚えています🥺
え!!本当ですか!
人工授精の際、hcg5000打ちましたか?
それの残りの可能性があると教えていただいたんです😭
楽しみですね❣️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
覚えて頂きありがとうございます🥺🙌🏾💓
hcg5000は6日に打ちました😭💉!なのでまだ今日だけではわからないのかなぁ...💭と思ってます💦日に日に濃くなる事を願うのみですかね🥺🙏🏾
楽しみと不安とソワソワです🥺笑
また、明日の朝フライングしてみようと思います☺️- 1月16日
-
うずら
全く同じでしたよね😋
同じく濃くなるのを願うばかりです!!
生理予定日はいつですか?
私、20日なんです☀️
3日前から毎日検査薬していて、ずっとこんな極薄なんで生理予定日が過ぎるまで我慢する予定です笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
前回全く同じで嬉しくてコメントさせていただきました☺️💓
生理予定日も全く同じで20日が予定日になります😂笑 こんなに同じ偶然がすごいですよね😳⭐️!
フライングしたくなる気持ちわかります😭💭笑 生理予定日が過ぎるまで我慢できた事がないので凄いです🥺👏🏾
1日1日が長く感じますが良い結果になりますように🕊🌱- 1月16日
-
うずら
おおお!笑
なんか本当凄すぎませんか🤩
2人とも妊娠できてたら、子供の歳まで同じになりますね😶❤️
またどうなったか教えて下さい😌🤎- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😳!笑
周期もみなさんバラバラなのに初めての人工授精も生理予定日も注射も一緒でなんかすごく心強いです☺️🙏🏾💓
2人とも妊娠できていたら出産予定日まで同じになるのかぁ🥺⭐️とワクワクしました😂!嬉しいです🌱
はい☺️
またコメントさせてください🙌🏾💓- 1月16日
-
うずら
まさか、クリニック一緒だったりしませんかね?!笑
待ち遠しいですね🥰
私もきちんと結果分かり次第またお伝えします❣️- 1月16日
-
うずら
こんばんは🌇
その後どうでしたか?- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️☆
遅くなってしまいすみません💦
あれから朝一の尿で19日までフライングしていましたが段々と薄くなって行き、可能性ないなぁと思いリセット待ちです🥺💧生理予定日20日にまだ生理来なかったんですがデュファストン飲むと遅れるみたいなので来るなら早く来てと思っている所です😭💭
うずらさんはどんな感じですか☺️?- 1月21日
-
うずら
こんにちは✨
同じく17日に完全に陰性になってしまい、フライング検査やめました💦
20日が生理予定日ですが、まだ来ていないのに肌荒れや腹痛の症状はあるので明日にはくるんじゃないかと思っている所です🥺- 1月21日
うずら
やはり、フライングしすぎですよね笑
気になってしまって☹️☹️
ありがとうございます😭