※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
ファッション・コスメ

電動自転車についてなのですが、、シェフォン素材のロングワンピにズボ…

電動自転車についてなのですが、、
シェフォン素材のロングワンピにズボン、または短めトップスにロングスカーチョという格好が多いのですが、電動自転車に乗った時に、スカートが絡まったりしますかね?😂💦

コメント

しろくろ

皆さん乗ってますよね。ママ友もロングスカートで乗ってますが、挟まったことないと言ってました。
私は昔普通の自転車で挟まったことがあるので、膝丈のスカートかパンツでしか乗りません😅

• ぴの

ぴの

やっぱり怖いですよね🥲ありがとうございます♡

• 1月16日
ママリ

結構乗ってる方多いので、乗れないことはなさそうですね!私は絡まりそうになって怖かったことあったので、着ませんが…

• ぴの

ぴの

絡まったら怖いですよね🥲ありがとございます♡?

• 1月16日
  • ぴの

ぴの

すみません、?がついてしまいましたが、間違いです🥲すみません!

• 1月16日
ましろ

この間世界仰天ニュースで裾が片足だけ絡まって大変だったと言うママのエピソード紹介されてました!
シフォンのロングスカーチョみたいなものだったとおもいます💦
挟まらない人は挟まらないけど挟むときもあるから怖いですよね😅笑

• ぴの

ぴの

なるほど!やっぱり乗る時はヒラヒラしない系の格好がいいですね🥲ありがとうございます😭

• 1月16日