こるん
うちの子もずっとなってました。
ゼロゼロなってました!
何かはわからないんですが、いちよー病院でも聞きましたが特になにも言われず。
徐々にマシになってはきました。
突然始まったのなら風邪とかもあるかもしれないですが、産まれた時からなら同じだと思います。
さーママ
うちの子もそうでしたよ😅
新生児訪問の時や一ヶ月健診の時にも聞いた事ありますが、ミルク飲んだ時はある事だからと言われました💦
心配でしたが、今は元気で育ってますよ😄
こるん
うちの子もずっとなってました。
ゼロゼロなってました!
何かはわからないんですが、いちよー病院でも聞きましたが特になにも言われず。
徐々にマシになってはきました。
突然始まったのなら風邪とかもあるかもしれないですが、産まれた時からなら同じだと思います。
さーママ
うちの子もそうでしたよ😅
新生児訪問の時や一ヶ月健診の時にも聞いた事ありますが、ミルク飲んだ時はある事だからと言われました💦
心配でしたが、今は元気で育ってますよ😄
「ミルク」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント