こるん
うちの子もずっとなってました。
ゼロゼロなってました!
何かはわからないんですが、いちよー病院でも聞きましたが特になにも言われず。
徐々にマシになってはきました。
突然始まったのなら風邪とかもあるかもしれないですが、産まれた時からなら同じだと思います。
さーママ
うちの子もそうでしたよ😅
新生児訪問の時や一ヶ月健診の時にも聞いた事ありますが、ミルク飲んだ時はある事だからと言われました💦
心配でしたが、今は元気で育ってますよ😄
こるん
うちの子もずっとなってました。
ゼロゼロなってました!
何かはわからないんですが、いちよー病院でも聞きましたが特になにも言われず。
徐々にマシになってはきました。
突然始まったのなら風邪とかもあるかもしれないですが、産まれた時からなら同じだと思います。
さーママ
うちの子もそうでしたよ😅
新生児訪問の時や一ヶ月健診の時にも聞いた事ありますが、ミルク飲んだ時はある事だからと言われました💦
心配でしたが、今は元気で育ってますよ😄
「新生児」に関する質問
完ミの方に伺いたいです。 新生児は3時間おきに夜もミルク飲むと思うんですが、赤ちゃんが寝てる場合も起こしてミルクあげるんでしたっけ? 泣き声で起きればいいやーと思ってたんですが、赤ちゃんが起きなかったときに…
17日で2ヶ月になります。 まだたまにですが視線が定まらなくて寄り目になったり左右の目が変なところを見てたりする時があります。 新生児〜1ヶ月頃くらいまでかなと思ってましたがまだそんな感じなのでしょうか?
写真スタジオで撮った写真、全データ欲しい派ですか? お気に入りを数枚欲しい派ですか? 私は全データ欲しい派なのですが、今回訳あって全データ購入プランがないスタジオに勢いで予約してしまいました💦 私はこれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント