コメント
🌈
3歳児ですが、、2人とも家で見ていて買い物行くのみです。公園は下の子生まれてから行ってません😹毎日家の中で子供より私のが限界感じてます🥺😭
みい
3.2.0といますが週に3.4回1-2時間お散歩行く程度ですね💦
公園は遊具で遊ぶよりも走り回って遊びたい子なので、散歩して広場とかで走り回らせてます💦
🌈
3歳児ですが、、2人とも家で見ていて買い物行くのみです。公園は下の子生まれてから行ってません😹毎日家の中で子供より私のが限界感じてます🥺😭
みい
3.2.0といますが週に3.4回1-2時間お散歩行く程度ですね💦
公園は遊具で遊ぶよりも走り回って遊びたい子なので、散歩して広場とかで走り回らせてます💦
「散歩」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
0歳児、お子さんがおそらく暑がりって方いますか? 外気温16℃晴れ、日差しがちょうど顔に当たるので日差しを避けてのベビーカーでのお散歩。 半袖メッシュのコンビ➕キルト生地カバーオール、フリースの膝掛け、短い靴下で…
まだ歩けない赤ちゃん連れてどこに行きますか?😫最近はスーパーまでお散歩して、ちょっと公園寄って帰って来ます🥹 車も1人で後ろに乗ってるとギャン泣きで😅億劫になってきてます😐
お出かけ人気の質問ランキング
パンパカパンツ
それはしんどいですね💦
息抜きとる時間もろくにないので、段々疲れてきました😫家事育児家事育児…
2人目が寝ない子で余計2人育児がしんどいと感じます。
9ヶ月家で買い物だけですか…凄いです、私発狂しちゃいますねそれ…
🌈
もちろん予防接種や健診などは行ってますけどね😹大人と会話も1日1時間あるか?くらいでどんどんコミュ障になっていきます😹💦
ホントもう発狂しそうです。(笑)
寝ない子は大変ですよね😭💦でも多少泣かせて放置してても死にはしないし、無理はしないでくださいね😭💗