※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近くの公園は混んでいて心配です。コロナも気になります。行かない方がいいでしょうか。

土日や休みの日って公園行ってますか??

小さい公園近いのですが休みの日混んでるんですよね😅😅
行かないのがいいですかね、、

気にせず言ってたのですがめっちゃコロナ増えてきましたし、、

コメント

うちは田舎なので公園がやたらと広くて密になりずらいので行っています。
(かなり寒いので余計に人がいないのかもしれません)
人が多いところには行かないようにしています💦

みー

人がそんなに来ない公園ばかりなので、予定がない時は行ってます🙂

混んでるのなら、妊娠されてるので行かない方が良いかと思います💦

mei

近所だとみつすぎて怖いので、車で遠くの田舎の誰もいない公園へ連れていってます💦娘も退屈するし公園へ行きたがるので遠くに行ってます💦

はじめてのママリ🔰

最近、鉄道会社のクラスターが蛇口が原因とみてから、公園もちょっと嫌煙してます
うちは海が近いのでもっぱら海です

寧ろ土日の方が行かせてます🤣旦那と1時間走り回ってくれるし笑 あたしはその間下の子と少し遊んだら一足先に帰ってますが笑 遊具使ってないしみんなマスクしてるしいいかなーって感じです笑 公園から帰ったら速攻お風呂だし