※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

産後に骨盤矯正で体型改善した方いますか?特にお尻の大きさが気になります。骨盤の歪みが原因で悩んでいます。骨盤矯正の効果について教えてください。

産後に骨盤矯正行かれた方痩せやすくなりましたか?体型は元に戻りましたか?
お尻の大きさとか元に戻りましたか?!

私は2人目妊娠して、お尻が2倍くらい大きくなりました。
ダイエットしてますが下っ腹も中々落ちませんし、足も妊娠前よりだいぶ太いままです、、、🥲

大転子の部分がかなり出っ張ってるので骨盤の歪みだと思います。来週あたりから骨盤矯正に通おうかなと思ってますが、実際に行かれた方どうでしたか?!

特にお尻とか!!!!
お尻の大きさがほんと悩みです。大きくて四角くて、、、筋トレとストレッチでたるみはマシになってきましたが形がだめです🥲

コメント

y

2人とも産後、骨盤矯正はしてませんが
リンパマッサージに通ってました!
体質もかわるしいいですよ😉

それプラス授乳で15kgぐらい落ちガリガリになり、
最近はピラティスに通ってます!

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    ガリガリになりたいです🥲🥲ピラティスいいですか、?

• 1月16日
  • y

y

お腹が弱いので健康のためにやってますが
    いいですよ☺️
    姿勢も真っ直ぐになりますよー!

• 1月16日
ママリ

骨盤矯正絶っっっったいにやった方がいいです!!!

産後履けなくなったジーパンが骨盤矯正やっただけで履けるようになりました!!!
そのあと何回かやってもらって、体重も変わってないのに緩いくらいに履けました!!ほんとびっくりです😭❤️

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね😭👍🏻💞

絶対行くことにきめました!🤣ありがとうございます🥲💞

• 1月16日
ママリ

私は効果なかった上に更に+10回勧められて、最初の13回程で5万程かかっててもうやめました。整骨院選びが重要だと思います😭

• ゆゆ

ゆゆ

それは最悪ですね、、、🥲
    口コミ見てしっかり決めたいと思います🥲🙏🏻!
    ありがとうございました🥲

• 1月16日