※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

緊急事態って、公園もアウトなんですかね💦線引きがわかりません🥺💦

緊急事態って、公園もアウトなんですかね💦
線引きがわかりません🥺💦

コメント

全然普通にいってますし、人すごいですよ💦

🧸mimi🧸

誰もいないかいても1~2組なら遊んじゃってます( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬
なるべく距離はとってます!!
公園探しに苦労です。笑

hana

昨年4月のように本来ならステイホームなんでしょうけど、結局は全て自己責任ですので行く人は行く、行かない人は行かない、それで良いと思います。

都内在住ですが普通に行きますよ☺️
ただ人との距離は出来るだけ取ります。

あーか

都内住みですが、前回の緊急事態宣言でも公園はokとなってましたよ!
医師会も、引きこもることでの免疫力、体力低下を懸念して注意喚起してましたから、公園は良いと思います!

にゃー

今回の緊急事態宣言は何の意味があるのか、不明ですよね😅
全体的にゆるゆるで。
都内ですが、公園もショッピングモール?的なところも混んでます🤷‍♀️
宣言はでたけど、個人に任せるって感じですよね。

ぴ

個人個人の線引きになっていて難しいですよね😭
前回もそうだったんですけど公園やお散歩は私は不要不急な外出ではないと思ったので普通に行っていました!
子どもにとって日光を浴びて遊ぶことは成長にとってとても重要な事だと思っているので人の少ない公園で遊ばせています✨

はじめ

散歩程度にしてます。
散歩で公園5つくらい通りますがどこも誰一人として遊んでません。うちの地域は遊んでると気まずいです。。