コメント
s
私もいつも三角点通りからきてそちら側に戻りたい人です笑
でも駐車場は入ってすぐはしばらく右に曲がれないんですよね。
途中にある事にはあるんですが、私も行かないとわからず、今どこと言えません。(複雑なんですよね😂)
確実なのは、反対側、、ヤマダ電機側近くまで来ると右に曲がってUターンのように逆車線に戻る道があります。
それで戻ったりします。
s
私もいつも三角点通りからきてそちら側に戻りたい人です笑
でも駐車場は入ってすぐはしばらく右に曲がれないんですよね。
途中にある事にはあるんですが、私も行かないとわからず、今どこと言えません。(複雑なんですよね😂)
確実なのは、反対側、、ヤマダ電機側近くまで来ると右に曲がってUターンのように逆車線に戻る道があります。
それで戻ったりします。
「車」に関する質問
明日は旦那の車の車検で 旦那の車に乗って30分かかるところまで 行かないといけない、、、 旦那が車検期限ギリギリで予約するから 平日しか空いてなくて普通にだるい 私が何年も旦那の車乗ってないし大丈夫かしら
2人以上育児をしている方で、兄弟同士が好きなものが違って、出かけた場所が好きではない兄弟のフォローってどうしてますか? 日本語がおかしくてすみません😂 我が家の例だと、私の息子はバスが好きでバス博物館に行こう…
ご近所ママ友さんと、幸運にも仲良くしてもらっていて うちは一人っ子、 相手が息子と同い年の子と下に今8ヶ月の子がいます。 ちょこちょこランチに行くのですが、 どうせなら一緒に乗っていって!と毎回車をだしてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
どこかにあるんですね!でも今は雪で矢印見えないかもですね…Uターンはヤマダ電機側の入り口付近のところですよね?そこが確実ですね!ありがとうございます😊助かりました✨