子育て・グッズ お子さん2人いる方、片方の誕生日を祝うともう片方が泣いて大変。どうすればいいか悩んでいます。 お子さん2人いる方、片方の誕生日祝うともう片方泣きませんか😂❓ 私の誕生日はー?!と😂 片方の誕生日が祝えない💦 誕生日は○月だよと言っても私はー?!と大泣き😅 どうしよう。 下の子の方が誕生日が先で上の子が大泣きして大変😩 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 誕生日 上の子 大泣き ママー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは保育園行ってるからか大丈夫ですね🤔 毎月お誕生日の子が誰かしらいて、みんなでお祝いしてるので⭐️ 幼稚園など行くようになれば、お子さんも大丈夫になるんじゃないんですかね☺️ 1月16日 退会ユーザー そうなんですね😂 それは困りましたね😅 それだったら私なら上の子には簡単なプレゼント?シールとかあげてゴマかしますかね⭐️ 1月16日 ママー 上の子幼稚園行ってます😂 毎月誕生日会あるので、皆お誕生日違うでしょ?と説明してるのに○○のお誕生日はいつ?!○○もプレゼントほしい!!ともうずっと怒ってます😩 今一泣きしてご飯食べてます💧 本当イライラする事しかしないこの子 1月16日 ママー それいいですね😳✨ 下の子の誕生日夫出張で居ず後日お祝いするので、その際上の子にも簡単なプレゼントをあげようと思います😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうなんですね😂
それは困りましたね😅
それだったら私なら上の子には簡単なプレゼント?シールとかあげてゴマかしますかね⭐️
ママー
上の子幼稚園行ってます😂
毎月誕生日会あるので、皆お誕生日違うでしょ?と説明してるのに○○のお誕生日はいつ?!○○もプレゼントほしい!!ともうずっと怒ってます😩
今一泣きしてご飯食べてます💧
本当イライラする事しかしないこの子
ママー
それいいですね😳✨
下の子の誕生日夫出張で居ず後日お祝いするので、その際上の子にも簡単なプレゼントをあげようと思います😊✨