コメント

退会ユーザー
うちは保育園行ってるからか大丈夫ですね🤔
毎月お誕生日の子が誰かしらいて、みんなでお祝いしてるので⭐️
幼稚園など行くようになれば、お子さんも大丈夫になるんじゃないんですかね☺️
退会ユーザー
うちは保育園行ってるからか大丈夫ですね🤔
毎月お誕生日の子が誰かしらいて、みんなでお祝いしてるので⭐️
幼稚園など行くようになれば、お子さんも大丈夫になるんじゃないんですかね☺️
「大泣き」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
至急です!💦助けてください😭 私の不注意で1歳児がドアにてを挟みました。 親指だけで、5分ほど大泣きしたあとそのまま寝ました。 傷はなく、挟んだ跡だけつきました。 私が曲げても寝たままで痛がる様子はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
上の子幼稚園行ってます😂
毎月誕生日会あるので、皆お誕生日違うでしょ?と説明してるのに○○のお誕生日はいつ?!○○もプレゼントほしい!!ともうずっと怒ってます😩
今一泣きしてご飯食べてます💧
本当イライラする事しかしないこの子
退会ユーザー
そうなんですね😂
それは困りましたね😅
それだったら私なら上の子には簡単なプレゼント?シールとかあげてゴマかしますかね⭐️
ママー
それいいですね😳✨
下の子の誕生日夫出張で居ず後日お祝いするので、その際上の子にも簡単なプレゼントをあげようと思います😊✨