コメント
あーぱん
寝てるなら起こさなくても大丈夫ですよ🙆♀️
トトロ
私なら寝させておきます。
お腹がすけば起きてくるし、赤ちゃんが寝てる間にママも寝て身体休めてあげましょう😊
-
なっちゃん
ご回答ありがとうございます。
長くて4時間以上は間隔を空けたことなくて、不安になってしまいました…
ありがとうございます!- 1月16日
あーぱん
寝てるなら起こさなくても大丈夫ですよ🙆♀️
トトロ
私なら寝させておきます。
お腹がすけば起きてくるし、赤ちゃんが寝てる間にママも寝て身体休めてあげましょう😊
なっちゃん
長くて4時間以上は間隔を空けたことなくて、不安になってしまいました…
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
まだ生後18日の子で、3時間以上あけていいものか悩みます…
普段は寝てて起きないときも最悪4時間まで待って起こして授乳してます。
あーぱん
夏でもないので寝かせておいて大丈夫だと思いますよ😃
お腹すいたら起きるので🧒👌
ご自身が不安なら起こして飲ませてもいいと思いますよー😃