コメント

マザコンではないと思いますが、幼少期に病院で過ごすことが多かったみたいです
全くないですね、、そんな感じでしたが労わらなかったので喧嘩になったことあります笑
マザコンではないと思いますが、幼少期に病院で過ごすことが多かったみたいです
全くないですね、、そんな感じでしたが労わらなかったので喧嘩になったことあります笑
「旦那」に関する質問
旦那さんの実家に0歳の時どのくらいの頻度で行っていましたか? 正直私の家族は旦那の家が猫の多頭飼いで大変家がにおう上に1ヶ月の時に披露しに行った際は狭い6畳ほどの和室でずっと過ごしました。そして何より義父の失…
仕方ないけど、日時問わず気軽に飲みに行けて 最悪朝帰りも出来る旦那にムカつきます。 それが当たり前になっていて感謝されないのも腹立つし、 見返りを求めて日々家事育児してるわけでは無いのに 本当に虚しくなります…
皆さんならどうされますか? 月曜日から私が熱があり、体調が今日やっと少しずつ戻ってきたら学校から電話があり小3の子が高熱で早退 私がずっと体調不良で買い物に行けず冷蔵庫はほぼ空で 明日の夜ご飯を作るためには買…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
やっぱないですよね😢うちのも大喧嘩にこの前なって話し合ってやっとこ改善されてきたところです💦