その他の疑問 娘が外耳炎で点耳薬を使用していますが、寝ている間に液体を入れた後、10分間放置するのが難しいです。このままティッシュで抑える方法でも問題ないでしょうか。 娘が外耳炎と診断され 点耳薬をしております 起きている時だと大騒ぎするので 寝てる間にやぅていますが 耳に液体を入れた後10分放置し 起こして耳のから出てきた液体を拭くように と書いてありますが寝ているので起こすわけにも いかず液体を入れた耳を下にして ティッシュで抑えていますが この方法でも大丈夫ですかね、、 ティッシュを見ると液体が ちゃんとついてはいるんですが、、 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 夫 体 外耳炎 ひーちゃんまま(6歳) コメント reindeer それで大丈夫だと思います。うちは寝てる時にやっても起きてしまい抵抗するので10分抑えつけるのに大変でしたが… 1月16日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 10分は無理だと思うから 最低5分やるようにと言われました やはり寝てるときでと 違和感はあるようで寝返りして しまうので5分が限度です、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
10分は無理だと思うから
最低5分やるようにと言われました
やはり寝てるときでと
違和感はあるようで寝返りして
しまうので5分が限度です、、