※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
お金・保険

ウェルシアやクリエイト、業務スーパー、マックスバリュを使い分けているけど、ウェルシアのポイント2倍デーはお得ですか?

ウェル活はしてますかウェルシア,ハックってそこまで安いイメージないです。クリエイトのほうが品物安くないですか?(他のドラッグストアはありません)

ウェルシアは20日しか行かないですがポイント2倍デーにも活用したほうがお得なのでしょうか(?_?)
基本買い物はクリエイト,業務スーパー,特売日のマックスバリュを使い分けてます。

コメント

ぶどう

私も月曜日の二倍と20日くらいしか行ってないです😂
そこまで安くないし
他でTポイント貯めて20日で消費しています。

• シルバ

シルバ

ですよね😅このままでよいみたいですね🤗

• 1月15日
りー

Tポイント使うならウェルシアがお得って感覚なのかなって思うので貯めるために使う必要はないのかなと思います。

クリエイトあまり行かないのですが安いんですね!近くにないようですが、すぎ薬局はちょくちょく15%オフ券をもらうので1000円以上のものはそれで買うことが多いです。

野菜は火曜日のマックスバリュやイオン、お肉は近所のヤマナカがいつも安い(だいたい豚こま88円とりもも78円鶏むね38円)ので他で買えなくなってしまいました。面倒でも何箇所か回ってます💦