退会ユーザー
ちょっと多すぎたのかな?と思いました。
飲み終わっても、足りなそうで量増やしたのであれば、ちょこちょこゲップさせるとかでしょうか。
退会ユーザー
ちょっと多すぎたのかな?と思いました。
飲み終わっても、足りなそうで量増やしたのであれば、ちょこちょこゲップさせるとかでしょうか。
「ミルクの量」に関する質問
離乳食が2回になって、うんちが毎日出てはいるのですが少量で固く、おしりの穴から血が出たりうんちする時に痛いのか泣きながらします。おならも多いです。マッサージやおしりの穴に綿棒浣腸をしたりしているのですが、…
離乳食についてです。 離乳食始めるのですが、最初のうちは1口2口なのでミルクの量気にしなくていいと思ってるのですが、増えてきたらミルクの量どんな感じになっていきますか? またどれくらいの量あげるようになって…
完ミの方にお聞きします! 生後53日ですが この頃ミルクの量ってどのくらいでしたか?? 今160mlを飲ませてるんですが 3時間もったりもたなかったりで…。 この前お家に検診した際は順調に体重も増えてるねと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント