※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターを買おうと思うのですがオススメありますか??🤔

ベビーモニターを買おうと思うのですがオススメありますか??🤔

コメント

くろねこ

これ使ってます!
Wi-Fiいらずです♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーモニターってWi-Fi使うんですか!?知らなかった…😳💦
    Wi-Fiは一応あるので、買うやつかWi-Fi使うかどうかも調べながら選んでみますね!😊Panasonicさんなら信頼度高いですね!参考にします👍
    ご回答ありがとうございました!😆✨

• 1月15日
向日葵

楽天とかで買った3500円ぐらいの使ってます🤣
アプリをダウンロードして携帯で見るやつです!
画質も良くて、会話も出来るし、角度も自由に操作できるので充分使えてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうタイプのものもあるんですね!😳
    3500円とか安すぎます!✨
    Amazonとかで見てると結構いいお値段するので、そのタイプのやつも調べてみます!ご回答ありがとうございました!😆✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

パナソニックおすすめです。
高いですけど、故障とかの対応も
やっぱり安心です。
機能も申し分ないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Panasonicさんちょっと高いんですよね😅💦でもやはり高いだけのことはありますよね!参考にします!✨ご回答ありがとうございました!😆✨

• 1月15日