コメント
rin
お通じ滞っているとか…服装とか…お腹いっぱいのときとかはないですか?
rin
お通じ滞っているとか…服装とか…お腹いっぱいのときとかはないですか?
「1歳」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーのみあったお子さん(即時アレルギーや卵白のアレルギーは無し)、何歳から卵黄を食べられるようになりましたか? 下の子が卵黄を食べて2〜3時間後に大量嘔吐が2度あり、血液検査でアレルギーは陰性…
1歳の保育園入園式の子どもの服装ですが、靴下は必要でしょうか。 室内でやるそうで、室内だと園児は裸足で過ごしていると思いますし、裸足でいいかなとは思うのですが、みなさん靴下で多少フォーマル感を出すのでしょう…
1歳になった頃からの3ヶ月間、毎朝お魚を食べさせてきました。 最近になって水銀のことを知り、食べさせすぎていなかったか心配になっています。 週末に1週間分のストックを作るため、どうしても1週間は同じ魚が続いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙌
前も今日も夜ご飯食べて二時間後?くらいにオムツのみで測ったんです😢その日によって消化の具合とかも違うと思いますが沢山動いてるのに大丈夫かなと思ってしまい😢
rin
成長期なのかもですねー
身長のびる時期,体重増える時期が違うときありますし
まま
そうなんですね!いままでが結構停滞しちゃってたので少し様子見ようと思います、、!