コメント

rin
お通じ滞っているとか…服装とか…お腹いっぱいのときとかはないですか?
rin
お通じ滞っているとか…服装とか…お腹いっぱいのときとかはないですか?
「1歳」に関する質問
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
保育園の洗礼について 6月に1歳になり幼稚園に通い始めました。 それまで熱を出したことがなかったのに、幼稚園に通い始めてから2週間置きに発熱しています。 ある程度覚悟はしていましたが、こんなに風邪を引くものな…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
コメントありがとうございます🙌
前も今日も夜ご飯食べて二時間後?くらいにオムツのみで測ったんです😢その日によって消化の具合とかも違うと思いますが沢山動いてるのに大丈夫かなと思ってしまい😢
rin
成長期なのかもですねー
身長のびる時期,体重増える時期が違うときありますし
24
そうなんですね!いままでが結構停滞しちゃってたので少し様子見ようと思います、、!