子育て・グッズ 1歳の娘が 2週間前9.2キロだったんですが昨日今日測ったら9.9キロでした… 1歳の娘が 2週間前9.2キロだったんですが昨日今日測ったら9.9キロでした、、2週間で急に太りすぎですかね、、?😥 曲線はこんな感じです💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1歳 太りすぎ ママ コメント rin お通じ滞っているとか…服装とか…お腹いっぱいのときとかはないですか? 1月15日 ママ コメントありがとうございます🙌 前も今日も夜ご飯食べて二時間後?くらいにオムツのみで測ったんです😢その日によって消化の具合とかも違うと思いますが沢山動いてるのに大丈夫かなと思ってしまい😢 1月15日 rin 成長期なのかもですねー 身長のびる時期,体重増える時期が違うときありますし 1月15日 ママ そうなんですね!いままでが結構停滞しちゃってたので少し様子見ようと思います、、! 1月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙌
前も今日も夜ご飯食べて二時間後?くらいにオムツのみで測ったんです😢その日によって消化の具合とかも違うと思いますが沢山動いてるのに大丈夫かなと思ってしまい😢
rin
成長期なのかもですねー
身長のびる時期,体重増える時期が違うときありますし
ママ
そうなんですね!いままでが結構停滞しちゃってたので少し様子見ようと思います、、!