栃木、県南辺りでローラー滑り台のある公園を教えてくださいコロナで使…
栃木、県南辺りでローラー滑り台のある公園を教えてください
コロナで使用中止になっている所もあるみたいなので、現在使用可能な所を教えてください
- にじこ🌸(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ソラママ
小山総合公園のはどうですか?
直近ではないですが、1/10は使用できましたよ。
栃木、県南辺りでローラー滑り台のある公園を教えてください
コロナで使用中止になっている所もあるみたいなので、現在使用可能な所を教えてください
ソラママ
小山総合公園のはどうですか?
直近ではないですが、1/10は使用できましたよ。
「公園」に関する質問
朝8時過ぎに朝ごはん、9時半から10時くらいに公園やお散歩のため外出して1時間ほどおり、帰宅後11時ごろ眠くなってしまいます。1時間や1時間半で起きます。 昼寝の時間を昼ごはんの後の午後にしてもっと寝てもらいたい…
今日、7才(女)、5才(男)、3才(女)を大きな公園へ一人で連れて行きました。当然、下2人は自由奔放に動き逆方向へ行くのでひとりで見れるわけもなく…一応視界には入れている状態でどうにか見ていましたが。5才の息子が遊ん…
小2〜小3のママさん、ワンオペ休日はどのように過ごしてますか? うちは小3、小2、4歳いて晴れてる日は公園に連れて行きますが小3長女に「公園だけじゃん」と言われます‥ 他の家庭はどんな豪華なんだ‥?と‥ もっとお金か…
お出かけ人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます!
行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)