その他の疑問 友達が去年12月に出産して、今月出産祝いを渡しに行こうと考えていまし… 友達が去年12月に出産して、今月出産祝いを渡しに行こうと考えていました。ですが、コロナで緊急事態宣言が出た県で住んでる市は同じですがクラスターも発生したりしています。小さい頃に使うものを出産祝いで用意してしまったために早めに渡したいですが、宅急便でもいいと思いますか?😓 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 出産祝い 友達 はな(6歳) コメント おもち もちろんいいと思います😊 1月15日 ︎︎はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!! 私も下の子の出産祝い宅配でもらいました☺️ お手紙添えてあって心温まる感じでした。 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント