皮膚がピリピリしてる感じやパニック障害について経験したことがありますか?またなったら怖くなっています。
皮膚がピリピリしてる感じとか経験した事ありますか?(><)(><)(><)
パニック障害なのか、またなったら。とか考えたら怖くなって😭💦
- なっちゃん18
コメント
退会ユーザー
あります😭神経痛かなと思っています😭わたしはパニック障害ではないですが、ストレスが溜まった時になります😣
皮膚がピリピリしてる感じとか経験した事ありますか?(><)(><)(><)
パニック障害なのか、またなったら。とか考えたら怖くなって😭💦
退会ユーザー
あります😭神経痛かなと思っています😭わたしはパニック障害ではないですが、ストレスが溜まった時になります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
早産で低体重児の我が子、小学校は支援級に決まりました。 最初は旦那と、1年生の間だけでも普通級で良いんじゃない?みたいな話をしてましたが、先生からも支援級が良いんじゃないかと言われて、支援級に決めました。 今…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
私も不安になりすぎなんですかね😭
昨日出産して入院中ですが誰も面会に来れないし
こんな不安にまた襲われたらどーしよ。と考えてたらまたピリピリしてる感じして(><)
死ぬんじゃないか。と考えたり(><)
息できなくなったらどーしよ。誰も面会に来れない。。。とそんな事ばっか考えて(><)(><)
もうパニックなってるって自分でも分かって気持ち落ち着いてピリピリ感じなくなっても
またなったらどーしよ。と不安なっちゃって🤦♀️
昨日の夜も不安に落ち潰されて
今日の夜も不安に押しつぶされて😭昼間はそこまで不安ないのに
みんなが寝る時間なると怖くなっちゃって😭
退会ユーザー
昨日出産されたんですね😳おめでとうございます😊そしてお疲れ様です✨
服が擦れるだけでも痛いのにそこの皮膚見ても異常ないやつですよね😖わたしの夫もたまになるらしいです😵
わたしも産後は不安すぎて助産師さんに泣きながら話しました😂産後はホルモンの影響でそういう人が多いらしいです😭
でも退院する頃には落ち着きましたよ🥺今抱えている不安は時間が経てば落ち着くと思うので、今は病院で出来る限りゆっくりしてください😖
なっちゃん18
そうですそうです😭
その症状は、首や顔とかにも出た事ありますか?(><)
泣いた後だからか顔も熱く感じて首や顔までピリピリしてる感じがして😭
泣いた後喉もピリピリしたりするんですかね?😭💦
昨日出産しました😭経産婦なので何も無ければ月曜日には帰れるって先生から言われたのですがめっちゃ長く感じて😭
また、次の日の夜に不安なったらどーしよ。とか😭💦
こんな方多いいんですかね(><)(><)
退会ユーザー
高校生くらいの頃からたまになっているんですけど健康体のわたしでもなるんだからみんななってるだろう、くらいの認識でした😂
わたしは左腕の内側だけなんですけど、人によって場所が違うみたいで背中とか頭になる人もいるらしいです😵
なっちゃん18
私みたいに顔などにもピリピリしたりする人いるんですね(><)
自分だけ。と思うと怖くて(><)