明日は土曜日ですがみなさん何して過ごしますか?🤔コロナが流行ってるの…
明日は土曜日ですがみなさん何して過ごしますか?🤔
コロナが流行ってるのでみなさん家で過ごしますか?
自分が住んでるところは明日暖かいみたいなので公園にでも連れてこうかなーと思ってるのですが…
家ばかりでやることがそろそろなくみなさん何してますか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
リッ!
わかります🥲しんどいですよね🥲
一応明日はお友達とお家で会う予定です🎶🎶
PON
うちは上も下も外遊びが大好きで、、、年末年始もそれ以降の土日もショッピングモールなどどこにも行かずにお家の周りで遊んでます!
最近は家族でルール無視の「だるまさんがころんだ」が流行中です。あとは縄跳びしたり、車止め?を平均台みたいにして遊んだりしてます。
-
はじめてのママリ
家の周りで遊べるところがいいですよね😊
家の周り遊べるところがないので公園に行こうか迷ってるけど天気いいと人も多そうなのでいくら外とはいえ心配ですよね😭- 1月15日
ソラママ
庭の草むしりと子どもの縄跳びの付き添いですかね…
-
はじめてのママリ
その歳で縄跳びできるのすごいです😭
- 1月15日
-
ソラママ
上の子いるんで💦- 1月15日
-
はじめてのママリ
あ、そうなんですね😳
2歳の娘できないので一瞬どうしようって焦りましたがやっぱり上の子いると下の子もいろいろ覚えるの早いですか?- 1月15日
-
ソラママ
縄跳びは早い子でも5〜6才くらいじゃないですかね…
ウチは一歳半で教えてもいないけど、自分でブランコこげてましたよ〜‼️(お兄ちゃんが一緒半の時です)- 1月15日
-
はじめてのママリ
そうですよね😅
えー、すごいです!!- 1月15日
miiちゃん
近所のドラッグストアまで散歩がてら買い物してから、お庭でおままごとやシャボン玉しようかと思ってます⭐︎旦那も仕事でいないし😂
-
はじめてのママリ
お散歩いいですね😊
今日まさかの晴れかと思ってたら起きたら曇りで外も寒かったです…😭- 1月16日
-
miiちゃん
娘は外だと全く歩かないで抱っこなので三輪車押していきますが…私の散歩です!笑
寒いんですね😅こちらは春陽気で暖かいです!!- 1月16日
-
はじめてのママリ
それわかります😭
うちの娘も家の中だとすっごくはしゃぐのに外だと抱っこ抱っこになります😭
春陽気だと気持ちいいですよね😊- 1月16日
はじめてのママリ
おー!いいですね😊
毎日家だと子供も退屈しちゃいますもんね😭