コメント

さと
え、、、えーっ⁉️😳😳😳
失礼ですが、お子ちゃまの指は5本ですよね、、??

rmm
え。ほんとだ!6本ありますね💦
でも写真全然ブレてないですよね、、

はじめてのママリ🔰
えー!💦不思議ですね💦

ひねくれママ
パノラマで撮った際は、たまにそういうことありましたが、通常モードでは私は経験ないですね🤔
-
ひよこ
不安です、、パノラマでもなかったです、、、当たり前で加工なんて私してないですし、、
- 1月15日

ちまこーい
足の指が増えてるって事ですよね?💦
-
ひよこ
そうなんです。横でカシャカシャいってたんで普通のカメラだと思うんです。
- 1月15日

りんご
えっ😱😱😱びっくりです💦
もしかしたらパノラマで撮影した可能性もあるので、アルバムのメディアタイプってところに、パノラマの欄があるので、そこに入ってるか確認してみてください!😣
-
ひよこ
パノラマの欄もなかったので多分ないです、、、普通の写真だと思うんです、いつもカシャカシャいってるんで。、
- 1月15日
-
りんご
私もこの間似たようことがあって、子どもの顔が半分に分裂?してて目が三つになってました💦
パノラマ撮影じゃなかったので、バグかな…って思ってますが、この写真もiPhoneのバグだといいですね😭!- 1月15日
-
ひよこ
こーゆうことあるんですかね??
いままで私もなくて、、、- 1月15日

svkl❤︎
なんか前にサイトで同じような事があった方の投稿を見た時にコメントで、「ブレてなくてもシャッターのおすタイミングとかでこうなる場合がある」みたいなことを書いてる方がいました。あとは、「本当は双子だったけど一人産まれてこれなった子の指。」とか「流産した経験があればその産まれてこれなかった子の足」なども聞いたことあります。
-
ひよこ
えっ、私1回だけ産みたかったけど金銭的な問題で中絶したことが二十歳の頃にありました。
- 1月15日
-
svkl❤︎
全然そこらへんわからないですが、もしかしたら私の事忘れないでね。的な感じで現れたのかな?と思いました。
悪い意味ではなく。- 1月15日
-
退会ユーザー
横からすいません。
すごく鳥肌立ちました。良い意味で^_^
きっとその赤ちゃんのアピールかもしれませんね^_^- 1月15日
-
ひよこ
友達に見せたところ産まれて来なかった子だったみたいです。
供養いきます- 1月15日
-
退会ユーザー
お友達は霊感とかある方なんですか?
すごいですね、こんなことあるんですね!
供養してきてあげてください^_^
その赤ちゃんも喜ぶでしょうね^_^- 1月15日
-
ひよこ
その子には私が中絶したこと言ってなかったので言われた時鳥肌たちました。けど悪いことはしないみたいなので早めに行きます!
- 1月16日
ひよこ
足6本でいままでこんなことなかったですし、同じ時間帯に撮った写真は5本でした