コメント

えぬてぃー
使ってます!
コタツのスイッチがオンになってるときは息子は中に入れないです。
えぬてぃー
使ってます!
コタツのスイッチがオンになってるときは息子は中に入れないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士は仲がいいけど親同士は仲良くしないって普通にあることですか? お友達のママさんから連絡先を聞かれ交換することになり、 休みの日に子供がみんなで遊びたいと言うので私からお誘いをしたのですが、 「空いて…
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
3歳前後の方 食具の持ち方について! 上手持ちですか? 下手持ちですか? 上手持ちから下手持ちに変えようとしても なかなか難しく… 都度言うけど 食事が嫌になってもいけないので 難しく…😇 ドードルとか使ってたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
こたつ布団汚されないですか?😭
えぬてぃー
コタツ布団は上の子たちのほうが汚します😂息子が汚すのはミルクゲロで絨毯のほうですかね…🤣
私も布団汚されるのが嫌でコタツ反対してたんですが、旦那がどうしてもコタツ!と言うのでママリで探してたら、コタツ布団の上に敷くビニールカバーみたいなのが存在していて、近所のホームセンターで1500円くらいで買えました!次女が派手にこぼした牛乳も、そのビニールカバーが全て受け止めてくれて感動しました😭笑
ゆかち
ビニールカバー、コタツが長方形なので1500円ではなさそうです( ;∀;)
えぬてぃー
うちも長方形ですよ😀1500円は少し盛ったかも…でも確実に2000円はしなかったです!あやふやですみません💦
ゆかち
長方形でもあるんですね✨
またホームセンター行ってみます(^^)