子育て・グッズ パナソニックの電動自転車お持ちの方🙌おすすめのレインカバーあれば教え… パナソニックの電動自転車お持ちの方🙌 おすすめのレインカバーあれば教えてください🙇♀️ 前は後付けしたシートつけてます。 前後どっちも同じ種類で揃えたいです。 よろしくお願いします✨ ズボラなのでつけっぱなしにできると嬉しいです😅 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ レインカバー あやん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ラボクルが個人的につけっぱなしでも、綺麗に形保てていいと思います。 1月15日 あやん 返信遅くなりすみません😭 ラボクル調べてみました!保育園とかでもよくみんなが使ってて人気ありそうです✨ 1月16日 ママリ 他のやつは結構ペラペラと風でなびいていたり、乗ってない時へなってって、だらしなく見えちゃうので、カチッと派が好きです☺️✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
返信遅くなりすみません😭
ラボクル調べてみました!保育園とかでもよくみんなが使ってて人気ありそうです✨
ママリ
他のやつは結構ペラペラと風でなびいていたり、乗ってない時へなってって、だらしなく見えちゃうので、カチッと派が好きです☺️✨