コメント
ままり
1人目と2人目を続けて育休とって
4ヶ月ちょっと復帰して3人目の産休に入りました!
部署は同じ部署にしてもらえました!
かもあ
1人目育休あけて1ヶ月で妊娠して、4ヶ月復帰して2人目の産休に入りました。
部署は変わりましたよ😀
ままり
1人目と2人目を続けて育休とって
4ヶ月ちょっと復帰して3人目の産休に入りました!
部署は同じ部署にしてもらえました!
かもあ
1人目育休あけて1ヶ月で妊娠して、4ヶ月復帰して2人目の産休に入りました。
部署は変わりましたよ😀
「お仕事」に関する質問
別会社から来てるトイレ掃除の方… 日誌を書きにくるたび、 ゴミ袋くださいとか、 こんなゴミが落ちてましたとか、 こういう時はどうしますかとか、 話しかけてくることが増えました。 ゴミ袋は仕方ないと思いますが、 前…
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じ部署でも出来ることはやはり限られてきますよね?😔
私は2か月だけ復帰になりそうなのですが、周りの看護師はどんな反応でしたか??
ままり
いえ、私は2日目から普通に働きました😂
環境には恵まれていて、
おかえり〜!次は性別どっち〜?みたいな感じで優しかったですし
妊娠中ということで配慮してもらったりもしてましたよ!
ままり
急性期病棟ですか?
その反応は嬉しいですね!
2か月なのに復帰したのみたいに思われないか不安で…
ままり
急性期の病棟勤務です!
不安ですよね😭無理しないようにしてくださいね😭