※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ニュースではテレワークテレワークと言っていますが実際テレワークにな…

ニュースではテレワークテレワークと言っていますが
実際テレワークになってる方多いんですかね??

うちは夏からテレワーク。
そのせいで私のストレスが増えて夫婦仲もかなり悪くなりました。

旦那さんテレワークの方どうですか??

コメント

h1r065

うちの旦那はテレワーク無理なところです。

だからいないです。

私はテレワーク希望なら良いですよとこの1か月はまたなっています。

はじめてのママ

夫がテレワークになりました。
おかげで家事も子育ても分担できるようになってすごく助かっています!

はじめてのママリ🔰

うちは夏前からテレワーク
たまに出社してましたが今回会社でコロナでたので暫く旦那引きこもりです

はじめはストレスしかないですが
今はストレスと共存してます…
通勤往復二時間つかうならその分の一時間位は家族に使えって感じにしてます

りんご

週2、3でテレワークです。
いても仕事してるので家事育児手伝ってもらえるわけもなく、ただただこっちが気を使うだけなのでめっちゃストレスです。

はじめてのママリ🔰

昨年2月中旬からずっとテレワークでもうすぐ1年になります。この一年会社に行ったのは片手で足りるぐらい?
最初は3食作ったりリビングで仕事するからリビングで好きに過ごせないのがストレスでしたが、数ヶ月で慣れて今は一緒にいる時間も増えたしとっても仲良しです!

うちの会社は去年の2月から原則テレワーク、4月以降は出社禁止でした。
夫もテレワークですね。
同僚とのランチやカフェ代も不要で出費大幅減、家事も育児も手伝ってもらえるのでだいぶ助かってます!

はじめてのママリ🔰

うちは去年の3月末から夫婦でテレワークです。
ずっとワンオペだったので、家にいるだけで助かります。
仲良くも悪くも変わらず。
私はテレワーク以前よりストレス減です!