妊娠・出産 妊娠検査薬の他に妊娠が分かる方法はありませんか?😣 妊娠検査薬の他に妊娠が 分かる方法はありませんか?😣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 みーちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どうしたんですか?😥 1月15日 みーちゃん いえ、そんな大した事では💦 フライングするのが悪いんですが、、 検査薬2回試して、2回とも陰性で 初期症状らしきものはあって 生理日+2日過ぎてて… 早く知りたくて😂😂 1月15日 退会ユーザー そうだったんですね。 あたしも生理予定日から17日遅れてますが陰性でまだ生理来ず😭😭 1月15日 みーちゃん 17日!?!?そんな事もあるんですか??😳😳検査薬で反応出ないと病院で診ても見えないらしく、、ただただずっとソワソワしてます。。 1月15日 退会ユーザー あたしも、17日間遅れるなんて事一度もなくて妊娠検査薬は陰性でしたが、心配になって産婦人科いったら ただの生理不順だといわれてなにもされないまま帰されてしまいました😭😭 1月15日 みーちゃん えー!元々、生理不順気味なんですか??😣病院で言われても信じたくないやつですね。。 1月15日 退会ユーザー ルナルナで見返してみても7月~11月までちゃんと27日、遅くて30日には来てたんですが…… 12月はすごい遅れてて…… 本当、産婦人科に行きましたが 信じたくないやつですよ😭😭😭 1月15日 退会ユーザー そういえば、初期症状ってどんなふうなんですか? 1月15日 みーちゃん 妊活中とかで妊娠の可能性もある感じですか?? 1月15日 みーちゃん 少しお恥ずかしいのですが、、 ・お正月辺りからひどい便秘。 ・カンジダ症 ・めまい に、最近悩まされていて、、 第一子妊娠中も全てなっていたので もしかしたらと思いまして😣 1月15日 退会ユーザー 妊活中というかまあ、そういうのです。すーごく!その産婦人科イライラしました😂 男の人でハゲ頭のおじじだったんですけどね、始めてその産婦人科行ったので問診票とか書くじゃないですか、その問診票に 出産希望ですか?迷ってますか?とか書いてあったんで、まだいるかいないかわからなかったので迷ってるに○をしたんですよ、そしたらおじじに、あなたは産みたいの?って言われたんですよ初っぱなから! まぁできれば産みたいですって答えたら笑ったんですよ!しかも鼻で!! 1月15日 退会ユーザー そうだったんですか! あたしも実は、微熱が続いてたり 膀胱炎?みたいになったりして 一人目の時と症状が似てるんですよね。 症状似てると、もしかして?!って思いますよね~😅 1月15日 みーちゃん 娘さん、うちの娘と同い年ですよね?👧🏻❤️ 周りは2歳差とかすごく多いし そろそろってやっぱ思いますよね。 先生やから仕方ないけど、男性に話すのもちょっと躊躇いあるのに嫌ですねー。 1月15日 みーちゃん え、それはもしかしたらって 思っちゃいますね😂😂 もう婦人科に行く予定はないんですか? 1月15日 退会ユーザー 二歳4ヶ月ですけど、まぁそんなには変わらないですよね! ほしいなぁとは思うんですけどねー。。なかなかできないというか今回生理が遅れてるので 期待してしまうんですが😂 男の人だと話わかってくれないので、次産婦人科いくときは、女の人がいいですね~💓 1月15日 退会ユーザー みーちゃんさんは、もう一回くらい検査薬する予定ですか?😲 1月15日 みーちゃん 3歳差でうちも欲しくて妊活中です☺️ 女医さん探すの難しくないですか?🥺🥺 1月15日 みーちゃん そおですね。とりあえず、旦那には打ち明けて少し気が楽になったので、、生理日から1週間後まで待ってもう一度、検査薬使ってみようと思ってます!! 1月15日 べりー* 基礎体温計測か病院で検査するかですかね💦 1月15日 ao 基礎体温と病院での検査しかないかと🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
いえ、そんな大した事では💦
フライングするのが悪いんですが、、
検査薬2回試して、2回とも陰性で
初期症状らしきものはあって
生理日+2日過ぎてて…
早く知りたくて😂😂
退会ユーザー
そうだったんですね。
あたしも生理予定日から17日遅れてますが陰性でまだ生理来ず😭😭
みーちゃん
17日!?!?そんな事もあるんですか??😳😳検査薬で反応出ないと病院で診ても見えないらしく、、ただただずっとソワソワしてます。。
退会ユーザー
あたしも、17日間遅れるなんて事一度もなくて妊娠検査薬は陰性でしたが、心配になって産婦人科いったら
ただの生理不順だといわれてなにもされないまま帰されてしまいました😭😭
みーちゃん
えー!元々、生理不順気味なんですか??😣病院で言われても信じたくないやつですね。。
退会ユーザー
ルナルナで見返してみても7月~11月までちゃんと27日、遅くて30日には来てたんですが……
12月はすごい遅れてて……
本当、産婦人科に行きましたが
信じたくないやつですよ😭😭😭
退会ユーザー
そういえば、初期症状ってどんなふうなんですか?
みーちゃん
妊活中とかで妊娠の可能性もある感じですか??
みーちゃん
少しお恥ずかしいのですが、、
・お正月辺りからひどい便秘。
・カンジダ症
・めまい
に、最近悩まされていて、、
第一子妊娠中も全てなっていたので
もしかしたらと思いまして😣
退会ユーザー
妊活中というかまあ、そういうのです。すーごく!その産婦人科イライラしました😂
男の人でハゲ頭のおじじだったんですけどね、始めてその産婦人科行ったので問診票とか書くじゃないですか、その問診票に 出産希望ですか?迷ってますか?とか書いてあったんで、まだいるかいないかわからなかったので迷ってるに○をしたんですよ、そしたらおじじに、あなたは産みたいの?って言われたんですよ初っぱなから!
まぁできれば産みたいですって答えたら笑ったんですよ!しかも鼻で!!
退会ユーザー
そうだったんですか!
あたしも実は、微熱が続いてたり
膀胱炎?みたいになったりして
一人目の時と症状が似てるんですよね。
症状似てると、もしかして?!って思いますよね~😅
みーちゃん
娘さん、うちの娘と同い年ですよね?👧🏻❤️
周りは2歳差とかすごく多いし
そろそろってやっぱ思いますよね。
先生やから仕方ないけど、男性に話すのもちょっと躊躇いあるのに嫌ですねー。
みーちゃん
え、それはもしかしたらって
思っちゃいますね😂😂
もう婦人科に行く予定はないんですか?
退会ユーザー
二歳4ヶ月ですけど、まぁそんなには変わらないですよね!
ほしいなぁとは思うんですけどねー。。なかなかできないというか今回生理が遅れてるので
期待してしまうんですが😂
男の人だと話わかってくれないので、次産婦人科いくときは、女の人がいいですね~💓
退会ユーザー
みーちゃんさんは、もう一回くらい検査薬する予定ですか?😲
みーちゃん
3歳差でうちも欲しくて妊活中です☺️
女医さん探すの難しくないですか?🥺🥺
みーちゃん
そおですね。とりあえず、旦那には打ち明けて少し気が楽になったので、、生理日から1週間後まで待ってもう一度、検査薬使ってみようと思ってます!!