コメント

ママリ
アッフルにしました!
今3歳ですが、まだ大活躍です❤️カトージのがわかりませんが、足の床面積の少ないものにしました。
新築で、ひきづって床の傷つけたくないなーと思ったので
ママリ
アッフルにしました!
今3歳ですが、まだ大活躍です❤️カトージのがわかりませんが、足の床面積の少ないものにしました。
新築で、ひきづって床の傷つけたくないなーと思ったので
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
本当にしょうもない疑問なんですけど なぜベビーカーだけサイベックスで被るのがヤダ ってなるんですかね? 抱っこ紐とかベビーチェアだとそこまで 聞いたことないのになあとふと思いました🤔 あとはサイベック高いって…
チェアについて質問です🥹 ベビーチェアいつ頃から使い始めましたか? 何基準で選ばれましたか? ベルトは5点式がいいと聞きますが、1歳過ぎたらベルトは徐々にしない方向で普通の椅子に慣れさせないとと保育士の親と妹に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
質問ばかりで申し訳ないのですが、腰ベルトや机にかぶせるやつやクッションは買いましたか??🤔
ママリ
机に被せるクッションはわからないので使ってません。
立ちそうになった時。背中にバスタオル挟んでました!
食事マナーはホテルの方にも褒められるほどいいです☺️
2boys.mama
ご丁寧に教えていただきありかとうごさいます🥺💕
ネットで購入しようと思います!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊