コメント

カナメ
どのくらいの大きさかにもよりますが、ポリープ自体はある人多いですし、ようはポリープもある程度なら(それが癌でも)内視鏡でとれるんで、とりあえず生検したと思うんで境界はっきりしてたら普通に切除できるかと
またポリープがあってもすぐにどうこうなるものではないんで結果をまって説明きかれたらいいと思います
カナメ
どのくらいの大きさかにもよりますが、ポリープ自体はある人多いですし、ようはポリープもある程度なら(それが癌でも)内視鏡でとれるんで、とりあえず生検したと思うんで境界はっきりしてたら普通に切除できるかと
またポリープがあってもすぐにどうこうなるものではないんで結果をまって説明きかれたらいいと思います
「飲酒」に関する質問
旦那が適応障害で休職中でも、お酒を飲むことは許せますか? 今、旦那が3回目の休職中です。 最近は気分が上がってきているようで、仕事はしていませんが起きていられるようになったり、以前と同じように子どもと遊んだ…
夫(恐らくADHD)の浪費癖を治すにはどうしたらいいですか。もうわかりません。 浪費癖(ゲーム課金や高い服、パソコン機器を買う)がやめられません。 口座を取り上げても、メルペイやペイディーを退会させても、いつの間…
肝臓の何かの数値が高くなる原因は何でしょうか。 本人に何の数値か聞けてなくて…すみません。 3桁を超えているとかなんとかです。 発熱と痛みを訴え入院しているみたいです。 喫煙おり飲酒はあまりしない人で20代男。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます。
すぐにステージ〇〇になるようなことじゃないんですね…
少し安心しました。
結果を待ちたいと思います。