雑談・つぶやき 娘が息子のおもちゃ片付けてたから私「娘ちゃん えらいねー💕片付けてく… 娘が息子のおもちゃ片付けてたから 私「娘ちゃん えらいねー💕片付けてくれてありがとー😆」ってテンション高く言ったら 娘👧「 ママ うるさいよ(真顔) 」 私「あ、すみません…💧」 2歳児に怒られる私って…😱 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おもちゃ 2歳児 片付け 息子 あ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 すごーい✨ うちの娘に娘さんの爪の垢煎じて飲ませたいです😭 1月15日 あ 普段は自分から片付けしないんです😅 今日はたまたま片付けてくれたので褒めたらこれです…😱 1月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅 まだ、一人で片付けは難しいんですかね😭 1月15日 あ 言わないとやらないです💦 イヤイヤもあるので大変ですよね😭💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
普段は自分から片付けしないんです😅
今日はたまたま片付けてくれたので褒めたらこれです…😱
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
まだ、一人で片付けは難しいんですかね😭
あ
言わないとやらないです💦
イヤイヤもあるので大変ですよね😭💦