e.
入院中は赤ちゃんの肌着は病院で用意してくれないですか?
アッピー
それが、長女が入院の時肌着を用意してもらえたか思い出せずでして😵💦
次の検診の時に確認してみます(>_<)
e.
入院中は赤ちゃんの肌着は病院で用意してくれないですか?
アッピー
それが、長女が入院の時肌着を用意してもらえたか思い出せずでして😵💦
次の検診の時に確認してみます(>_<)
「妊娠32週目」に関する質問
33週の検診で BPD39週、FL32週でした。 ずっと頭が1〜2週大きく、大腿骨は1〜2週短いです。 今回は「誤差もあると思うけど頭大きいね」と先生に言われ、検診に行く度不安になっています。 ちなみに夫も私も頭も大きく…
今日で32週と1日目の二人目妊婦です。 先週の検診で頚管が19mmと診断され即入院。 点滴で30mmまで戻り内服に切り替え。 その次の日NSTで張りが多く見えて再度内診すると25mm そのまま点滴には切り替えず内服で様子見。三…
気づけば夜中の3時… 妊娠32週目です。💦 あるあるかもですが妊娠後期で絶賛不眠症…👀 毎日のようにです。😢 赤ちゃんに影響ないか心配です。。 意識しすぎても眠れないし、 早く布団に入っても眠れないし、、 諦めてスマホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント