コメント
ままり
詰まるところは同じだったりしませんか😉?
その詰まっている所に下唇が当たるように吸わせるのが1番ですが、私はシャワーを当てながら少し押して絞ってました😂
絞り方もいろんな方向からぎゅっとやっていました←多分よくないですが…🤣
あとは詰まりをなくすハーブティーもききましたよ🥰
お金もかかるしコロナだしで大変ですよね😱
はやくよくなりますように🤗🌼
ままり
詰まるところは同じだったりしませんか😉?
その詰まっている所に下唇が当たるように吸わせるのが1番ですが、私はシャワーを当てながら少し押して絞ってました😂
絞り方もいろんな方向からぎゅっとやっていました←多分よくないですが…🤣
あとは詰まりをなくすハーブティーもききましたよ🥰
お金もかかるしコロナだしで大変ですよね😱
はやくよくなりますように🤗🌼
「おっぱい」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
ありがとうございます😭
毎回左胸の同じところです🥲
元々おっぱいはあまり上手く吸ってくれなくて、赤ちゃんを色んな方向にしたりしてるんですけれど、なかなか詰まりがとれないです😭
手で絞っても絞ってもすぐまた詰まって🥲
ハーブティーはどういったものを飲んでいましたか?
ままり
それは辛いですよね😢
私が飲んでいたのはamoaのミルクスルーブレンドです🥰たくさん母乳が出てたときは、ミルクセーブブレンドにしてました🤗✨
ぺり
amoma、よく聞くやつですね!
効果の有無の口コミが様々ですが、まるさんは効果あると感じましたか?あと、味はどうですか?カレー味がすると聞いて…😅
ままり
私は卒乳のときも飲んでいたくらいでかなり効果を感じました🤗
カレー味😂😂
普通にハーブティーでした笑
すごい美味しいとかいうわけではないですが、優しいお薬気分で飲んでました🙆🏵️
まずいってわけでもなかったです😋
ぺり
そうなんですね、それを聞いて安心しました☺️
買ってみます!
ままり
回し者みたいですみません😂笑
効果があるといいのですが🤔✨
お大事になさってください🥰
ぺり
いえいえ、ありがとうございます😊