コメント
ママリ
採卵で2個しか取れず、2個とも育ってくれました😂✨
退会ユーザー
採卵数は9個でしたが空胞が3個で6個中3個胚盤胞になりました✨
少しでも多く胚盤胞になるといいですね😊💓
-
はじめてのママリ🔰
半分も胚盤胞に!!すごいです!!
私もわんぽさんみたいに3個も胚盤胞になったら嬉しくて泣きます😂笑- 1月15日
ママリ
採卵で2個しか取れず、2個とも育ってくれました😂✨
退会ユーザー
採卵数は9個でしたが空胞が3個で6個中3個胚盤胞になりました✨
少しでも多く胚盤胞になるといいですね😊💓
はじめてのママリ🔰
半分も胚盤胞に!!すごいです!!
私もわんぽさんみたいに3個も胚盤胞になったら嬉しくて泣きます😂笑
「採卵」に関する質問
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
12日に移植が決まりました😭 やっと3回目の採卵で1個凍結出来ました。 採卵が局部麻酔だったんですが めちゃくちゃ3回とも痛くて たまらなかったんですが 移植された方痛みありましたか?💧 後、移植って麻酔ありなんで…
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!!すごいです!!
きっと卵子の質がいいんですね🥺
うらやましいです✨