その他の疑問 リビングに吹き抜けがある家に住んでる方、暖房とか冷房は効きにくいで… リビングに吹き抜けがある家に住んでる方、暖房とか冷房は効きにくいですか?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 暖房 ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シーリングファン付けているので、我が家はそんなに効きにくいとは感じません! 1月15日 ママ 2階の部分にファンがついてる感じですか? 来月引越し予定で寒いなら何か対策をと考えてました。 うちもファンが付いてるんですが、心配なさそうですね! 1月15日 はじめてのママリ🔰 こんな感じ吹き抜けと言えるのかわかりませんが、リビングの一部吹き抜けになっていて2階部分にファンが付いています。 それに床暖あれば寒くないです! 1月15日 ママ ご丁寧にありがとうございます! うちとあまり変わらない感じでほっとしました! ありがとうございました😊 1月15日
ママ
2階の部分にファンがついてる感じですか?
来月引越し予定で寒いなら何か対策をと考えてました。
うちもファンが付いてるんですが、心配なさそうですね!
はじめてのママリ🔰
こんな感じ吹き抜けと言えるのかわかりませんが、リビングの一部吹き抜けになっていて2階部分にファンが付いています。
それに床暖あれば寒くないです!
ママ
ご丁寧にありがとうございます!
うちとあまり変わらない感じでほっとしました!
ありがとうございました😊