雑談・つぶやき 次男の予防接種の予約が完了したことを報告しています。ロタウイルスの接種が定期化されたことを喜んでおり、長男の時は高額だったことを思い出しています。 次男の予防接種予約☎️完了~ヽ( ・∀・)ノ ロタが定期になってよかった😅 長男の時は15000円前後かかった記憶があったからな🤔 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 予防接種 男 チキン南蛮 コメント 芋けんぴ🦭 そんなにしてたんですね🥲🥲 うちの子は今日予防接種デビューしました!👶🎊 1月15日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ そうなんですよ😭 病院によって値段は前後すると思いますが高かったんです💦 お子さん副反応とか大丈夫でしたか?🥺 1月15日 芋けんぴ🦭 少しでもお金の負担が減って助かりますね😌😌 今のところ大丈夫です! 明日になったら熱とか出たりするのかなぁって心配です😥 泣き疲れて6時半からぐっすりです笑😂 1月15日 チキン南蛮 うちの長男も予防接種の後は毎回ぐっすり寝てました😴 これもある種の副反応なのかな?(笑)長男は熱とか出なかったので次男がどうか心配です🥺 お子さん熱でないといいですね🍀 お金の負担がないのはほんと助かりますよね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよ😭
病院によって値段は前後すると思いますが高かったんです💦
お子さん副反応とか大丈夫でしたか?🥺
芋けんぴ🦭
少しでもお金の負担が減って助かりますね😌😌
今のところ大丈夫です!
明日になったら熱とか出たりするのかなぁって心配です😥
泣き疲れて6時半からぐっすりです笑😂
チキン南蛮
うちの長男も予防接種の後は毎回ぐっすり寝てました😴
これもある種の副反応なのかな?(笑)長男は熱とか出なかったので次男がどうか心配です🥺
お子さん熱でないといいですね🍀
お金の負担がないのはほんと助かりますよね😅