広島市安佐北区で療育センターに通われている方いますか?1箇所で待ちが2…
広島市安佐北区で療育センターに通われている方いますか?
1箇所で待ちが2ヶ月と言われたのですが、別のところを探して待ちがなければ、2箇所を併用して通うことも可能ですか。
- はじめてのママリ🔰
広島市安佐北区で療育センターに通われている方いますか?
1箇所で待ちが2ヶ月と言われたのですが、別のところを探して待ちがなければ、2箇所を併用して通うことも可能ですか。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児だから言葉も喋れないから 手探りで我が子の気持ちを読み取ってあげなきゃいけない わかってる。 けど、容量の悪い自分がものすごく嫌い。 妊娠中はママ頑張るからねって言ってたけど 今日、初めてこんなママでごめ…
ちょっと色々教えてください。 9月から保育園に行き1歳児クラスなのですが、今日連絡帳に「友達のマネをするようになり、内容が……というときは先生も😅になります」と書いておりました。 濁してあるのでずっとモヤモヤし…
イヤイヤ期っていつ本格化しますか?もうすぐ1歳10ヶ月ですが、プレイヤイヤ期?な感じはしますがまだ本格化してません。 ちなみに発語がかなり遅くて、いまだに10単語ぐらいしか喋ったことがなく、日々喋るのはアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント