※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

久留米市で不用品回収の業者を利用されたことある方いませんか?差し支え…

久留米市で不用品回収の業者を利用されたことある方いませんか?
差し支えなければ、業者名、料金など教えてください!

処分したいものは壊れた大型家具です。
自分で搬出ができないので市の粗大ごみ回収以外で探してます。
何か情報ありましたらよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、、久留米市では無いのですが、、、
去年、福岡市住みで引っ越しの際、暮らしのマーケットで検索してお願いしました!
ソファやダイニングテーブル、ダブルベッドなど全て回収で1万円くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    暮らしのマーケットで検索してみます🙌
    料金なども教えて頂いてありがとうございました😊

• 1月16日
Runa🌙

今もされているのかはわかりませんが…2年前の引越しの際に、便利屋さんに頼みました!"ジャック"さんというところです!

物置状態になっている車庫の2階から物を下ろし、回収してもらうという作業をお願いしました!

大型家具などかなりの量もありましたが料金は3万円ほどでした!

他にもいらなくなった家具(ベッド、ソファ等)を回収していただいた事もありましたが1万円ほどだったような…

不用品の回収だけでしたら1万円以内ですむのではないでしょうか?気さくなおじさんが対応してくれました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    便利屋さんは思いつきませんでした🙌
    ジャックさん検索してみます😊
    1万円以内だと助かりますね✨
    料金なども教えて頂いてありがとうございました😊

• 1月21日