妊娠の状況で不安。出血がなくて心配。化学流産後、出血のタイミングが気になる。どのくらいで出血があるか不安。
こんにちは。とても不安なので相談させてください。
私は一昨日(6wちょうど)で茶オリがあり不安になり病院受診しました。その時に、この週数で検査薬もとても薄いし、経膣エコーでも胎嚢が見えないし、今回は流産しているかと思います。と、先生より言われました。その後、今日まで出血はなく、すこしの茶オリが出る程度です。
早めに出血が来てくれと思う中、子宮外妊娠なのかも?とも思い、とても不安な日々を過ごしております。
化学流産後、どのくらいで出血がくるのでしょうか?
未だ出血がなくとても不安です💦
- m(妊娠17週目, 1歳6ヶ月)
みさ
お辛いお気持ちお察しします。
私も10月に化学流産しました。その時は、5w6dで茶色いおりものが出たので、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。
それから毎日、茶色いおりものが続き、4日後に鮮血が始まりました。そこからは普段の生理と同じでした。
私も子宮外妊娠を心配しましたが、血液検査はしてくれなかったので、分からない状態でした。大量出血や強い腹痛があったら病院に来てくださいといわれました。
お体、ご自愛ください。
コメント