コメント

退会ユーザー
今年の秋3歳になるので今年やる予定です🥰🥰💓

りんごママ
今年の秋に3歳になる娘がいます
お参り自体は今年の10月下旬〜11月
前撮りは早いですが7月に2人目出産予定なので今年の5〜6月にしちゃおうかと思ってます。
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
まさに私も7月に二人目出産予定です(笑)
出産前の日焼けしない5月くらいに前撮り考えてました(^o^)- 1月15日
-
りんごママ
わーびっくり!上の子も下の子も誕生日近いですね笑
5〜6月だと七五三早期撮影特典あるし、秋頃にしたら下の子も連れて撮影はきついなぁと思いまして!
本番は遅めのお宮参りも兼ねて行こうと思っているので当日はバッタバタになりそうです😂- 1月15日
-
りんごママ
うちも11月です!下旬生まれなので、早めの前撮りはイヤイヤしそうでドキドキしてます😂
ひとまず大好きないとこのお姉さんの七五三の写真見せて、同じお着物着たいね〜ってその気になるように暗示をかけてます笑
お互いに無事前撮りとお参りと行けますように☺️✨- 1月15日
-
ゆーまま🔰
下に書いてしまいました!
- 1月15日

ゆーまま🔰
ちなみにうちは11月生まれです!
性別も同じ女のコですね(^o^)
分かります!ワタシも早期特典狙いです(^^)早いほうが選べる種類も多そうだし!本人がぐずらずメイクやヘアセットしてくれるかだけが一番不安ですが💦
下の子連れてはキツイですよね〜
ワタシも本番はお宮参りかねて行こうと考えてました、、真夏のお宮参りは暑いかな〜と💦
ゆーまま🔰
前撮りは何月くらいにする予定ですか?