せな
私の住んでいる市では、申請中に変更することができなかったです。
昨年11月に入園申し込みの締め切りがあったので、本来は来年4月から働き始めたかったのですが、申し込み時に就職していたかったので11月採用、12月〜働き始めました。パートですが💦
認可なら市の担当者に相談してみると良いと思います💦
せな
私の住んでいる市では、申請中に変更することができなかったです。
昨年11月に入園申し込みの締め切りがあったので、本来は来年4月から働き始めたかったのですが、申し込み時に就職していたかったので11月採用、12月〜働き始めました。パートですが💦
認可なら市の担当者に相談してみると良いと思います💦
「求職」に関する質問
聞きたいことがあります🥹仕事をを今月の末でやめます。でももう出勤はして無いです。 保育園に行かせてるのですがいつ役所に行って求職中に切り替えれば良いですか?4月末まではそこの職場に在籍しています。
保育園申し込みについてです!今年保育園申し込みなのですが、わたしは上の子を妊娠、出産と共に退職したので今年仕事を探して来年4月から働く予定なのですが、申し込み時点で「求職中」で申し込んで、保育園の通知が来…
求職中で4月から子供たちが保育園に入りました いまは慣らし保育中です 👶🏻 来月の利用予定を出さないといけないのですが、求職中なのでいつ予定が入るか分からない状態です 😔 求職中の方どのように利用されていますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント